На всех языках

Игорь Цнинский
В Шереметьево полы
Клава убирает,
И на многих языках
Фразу одну знает.
…………………………

На многих языках твердит,
Всем иностранцам говорит:
«Куда ты прешь? Я  здесь помыла!»
…. Бог веника и королева мыла