без названия

Аслан Утеулин
Замерзают зимой, как вода
эти самые теплые чувства.
Разве только уйти никуда
или вдруг ниоткуда вернуться.

То в стремнину теченье несёт,
то о камни разбить угрожает.
Ловит воздух распахнутый рот,
ищет взгляд хоть какую-то заводь.

Не сейчас суждено утонуть.
Хватит сил и немного везенья.
Но всегда непутёвый мой путь
то не в брод или против теченья.