Задумчивая тихая усталость...

Ольга Шкурина
  Задумчивая тихая усталость
Присела рядом, в кресле на краю.
Мне ничего от счастья не досталось.
Одно твое короткое-" Люблю!"
  "О,Господи!-молю,"Дай сил,терпенья...
Неся добро- ни капли не пролить!
Моя Душа достойна умиленья,
Поможет мне надеяться и жить!"