***

Татьяна Вп
Где рифмы мне найти о счастье?
И с чем связать тоску свою?
Закрыть от бури и ненастья
Надежду на любовь мою?

Как объяснить тому, кто дорог
И близок стал в короткий миг
Природу всех тревог, коль скоро
Привычка поселилась в них...
09.2017