Бес в вас

Юлия Глазунова
Без вас мне нечем  дышать.
Я живу лишь удушьем и ожиданием.
Ждать- значит сто раз умирать,
измеряя часы расстоянием.
Оправдания ,спасения нет,
цепи тело сковали.
И встречает последний рассвет
моя тень.
-Не зря ж вы колдовали!