Александру Проханову

Николай Серёгин
Человек,человек-человечище!
Как правдивы ваши дела
Я хочу посидеть в твоей "башне"
Чтоб яснее была голова.

И готов из тебя черпать силы
Да ещё ракеты пускать,
Чтоб стояла крепче Россия
И не плакала больше Мать.

Как отец и дед мой дышешь
Говоришь будто мать
Я хочу тебя чаще слышать,
Чтобы Родину не забывать.

          ***