Строчка стихов...

Антуанетта Наварская
Ты хочешь остаться в стихах моих строчкой,
Написанной с легким наклоном...рукой?...
Не первой...последней...где ставится точка...
Где дверь, уходя,...тихо скажут ... закрой...

А  я   п о с т а р а ю с ь ... исполнить желанье,
Того, кто мне дорог и кто мной любим...
Чтоб в каждой строке было сердца звучанье,
И каждою буквой он  мной был храним..

А  я   п о с т а р а ю с ь  найти в зимах...весны,
Шумливым ручьем по строке пробежать...
И в небе зажечь, словно факелы...звезды...
И сердце  е г о  на ладонях держать...

И в строчках стихов...сократить расстоянье,
Чтоб голос услышать знакомый ... родной..
И сбросив с себя, словно лист ... одеянье...
Предстать пред тобою ... ожившей мечтой...

И ТЫ...без сомнений...войдешь в мою память...
И в сердце...и в душу...в полночный покой...
И будешь внутри...оживая...вновь ранить...
Чтоб строчки писала ...с наклоном...рукой...
10.08.2017г
А.Наварская