Ах, любовь...

Валентина Вежливцева
Иду по Кирилкина улице
И солнце мне светит в пути.
Вот голуби парой милуются,
Попробую их обойти.

Уже настроение бодрое,
Свидание ждёт впереди,
И мысли рождаются добрые.
Иди за мной, солнце, иди!

Всё ближе крылечко знакомое,
Взгляну в синеву милых глаз,
Влетела я, чувством влекомая,
Сюда возвращусь и не раз!
     26.02.18