Кате в День Рождения

Эдуард Островский
Ты появилась ночью, к исходу февраля,
а утром было солнце - привет весны тепла.
В разнообразном мире всем выпадает жить,
желаю тебе счастье, как ноты сочинить.
Пусть злые ветры дуют и нет в ночи тепла -
весны тепло приходит к исходу февраля.

26 февраля 2018