Вновь один, как перст торчу

Влад Норманн
Вновь один, как перст, торчу,
в этом мире всё нелепо,
прочь от всех уйти хочу,
мне вослед смеются: "Сепар"...
Да, я - сепар, в тьму попал,
выпускаю грусть, как пар,
или пан, или пропал,
кто мне снова нервы треплет? -
не туда ведёт тропа
и хохочет вновь толпа,
мне на сердце сыплет пепел,
мной потерян идеал,
куча рваных одеял
в небе, попадаю в дебри,
жизнь отчаянно глупа,
как душа всё это терпит?