Допинг в быту

Людмила Преображенская
Быстренько прошла Олимпиада,
А в душе осадок и упрек,
Как-то мне не хочется, но надо,
Написать об это пару строк.

Есть алмазы, стразы и цирконий,
Дед наш разыскал оптовый склад,
За обедом выдал нам мельдоний,
Якобы чудесный препарат.

Со вставною челюстью он пачку,
Разорвал как хищник на "ура",
Двести kmh-а дожал на тачке
И гонял до самого утра.

Молока он выпил и под мухой
Отругал немножечко жену,
Собирай семью, сказал, старуха,
Репку я с тобою потяну.

Овощ появился в поле "репа",
Вытянуть один его не мог,
Упирался, дрался с ним свирепо,
Закипел от ненависти мозг.

Выпил, закусил еще немного,
Кулаком ударил себе в грудь,
Мы с Мутко шагаем вместе в ногу,
Допинг мы ни грамма, ни чуть-чуть.

Слух прошел в деревне про коровник,
Дед наш конопатил бабский пыл,
Но для МОК-а он греховодник,
А мельдоний я не спорю, был.