Души сияние - Сонет

Екатерина Глинских
    Всем моим друзьям - поэтам посвящается!
**********************************************

Средь будней серых, жизни круговерти
Мне иногда судьба подарки шлет!
Открыты двери тех, - вы мне поверьте,
Чьи души светят - легок их полет!

Всегда они поймут. Их вдохновеньем,
Как озареньем - Мир вокруг лучист!
И сразу все сверкает обновленьем-
Далекий путь и праведен и чист!

И я прошу у Бога, сил Небесных -
Им в жизни дальше помоги идти!
И на путях непроходимых, тесных
Ты смог бы их в своих руках нести!

Дай Бог им жизни много дивных лет
И сохранить Души хрустальный свет!