Песенка про - Ура

Александр Ермилов Майкоп
Ура, ура, ура, ура – кричат все повсеместно,
Кричим ура, когда везет, кричим из подхалимства;
Не забываем никогда, ура крикнуть начальству,
Под тост серьезный и сто грамм,
Тщеславье поддержавших.

Кричат профессор и доцент, когда вдруг удается,
Ученый мир растормашить  – открытием научным.
Кричит Париж, кричит Милан, Египет с нами вместе
И в Турции слышим ура, и в Греции конечно.
Лед начал трещины давать, в холодной Антарктиде,
Когда полярники кричат, под флагами России.

В Америке и Африке, мы слышим крики тоже,
Где русский есть, там и ура, звучит всегда по-русски;
Ура мы слышим тут и там, вошло это в привычку,
Но как собрать всех Россиян в один кулак приличный,
На всей планете, как один – одновременно крикнуть:
« Ура, ура, ура, ура -  за здравие России! ».

От громогласного ура, земля бы задрожала,
 Вокруг сказали б господа:
 « С Россией дружить надо! ».
Ура, ура, ура, ура – кричат все повсеместно,
Кричим ура мы за страну – но что- то нас  не слышно.