Бездна

Александр Нелединский
У всякой сказки новое пространство
Где познавая  суть вещей, идей,
Идите напролом сквозь темы чванства
И недопонимание людей...

Дойдя до края - в Бездну загляните,
Впитайте всё, без страха оглянуться,
Изведуйте, внутри что, оцените,
Не забывая в прошлое вернуться.

Увидите беспечный чёрный лёд,
И судороги страсти в жуткой муке,
Причины, что не каждый и поймёт,
В итоге не изведанной науки...

Эксперимент быть может и хорош,
Господь творил его - себя любя,
Возможно путь обратно не найдёшь,
Ведь Бездна также смотрит на тебя...
    26.02.2018г.