любовь Муси

Марина Соколовская 2
Когда во мне волнуються все чувства
и нервы все мои обнажены
ко мне приходит ласковая Муся
И сердце моё тает от любви


Вся ярость,злоба сразу же проходит
и муркаем мы с Мусенькой вдвоём
я поняла всё просто в этом мире
ну надо же меняет всех любовь


Она покроет злобу и обиды
Покой родит в измученной душе
Моя родная Мусенька мурчала
Её любовь смела преграды все


Всё возродит любовь пусть даже капля
Какая сила нежная в любви
Она тихонько, нежно покоряет
Был зверь теперь вот Ангел во плоти


Мурчи моя любимая зверушка
Дав каплю ты получишь океан
И если в каждом доме будет Муся
Измениться и дьявол и Сатан

Я знаю,что любовь всё побеждает
Она крушит всё на своём пути
И даже чёрт креститься начинает
И даже камень плачет от любви


Всё на себе я это ощутила
Урок любви мне Мусенька дала
Её сердечко нежностью согрело
Она меня мурлыканьем спасла


 Когда во мне волнуються все чувства
и нервы все мои обнажены
ко мне приходит ласковая Муся
И сердце моё тает от любви