Шансон

Игала
Шансон, шансон, шансон...
Звучит со всех сторон,
И, кажется, поет душа и тело,
Шансон, шансон, шансон...
Восторг любви и стон -
Сливаются в шансоне до предела.
Шансон, шансон, шансон...
Как розовый бутон,
Весна в концертном зале расцветает,
Сосулек ксилофон
И птичий перезвон
Так ощутимо в воздухе витают.
Шансон, шансон, шансон...
Фанаты в унисон
Ему свое признанье выражают,
А жгучий шансонье,
Как будто только мне
Свои куплеты нынче посвящает.