Отдых с кумой

Александр Снурников
  Над Чёрным морем,
  Чайки реют
  И шумит прибой,
  Этим летом,
  Я на море,
  Отдыхал с кумой,
  У кумы такие ноги,
  Просто от ушей,
  И не дура и фигура,
  Хоть ярлык пришей,
  Говорит она щебечет,
  Словно соловей,
  А походка идёт лодка,
  Дал бы сто рублей,
  Горяча она в постели,
  Ой!Не жги кума,
  Затащила без стесненья,
  На себя сама,
  Стал я было отбиваться,
  Болит голова?
  С голодухи "засосала",
  Не нужны слова,
  От кумы устал на море,
  Какой отдых,одно горе,
  И почти не отдыхал,
  Всё куме я угождал,
  До одурения устал,
  Куме конечно не сказал,
  Вызвал скорую,"скандал",
  Так в больницу я попал,
  Врач немного удивил,
  Он сквозь зубы процедил,
  Отдыхать на море надо,
  У тебя упадок сил,
  Стерву знаю наизусть,
  Как огня куму боюсь,
  Если здесь не завернусь,
  То к жене родной вернусь,
  Каюсь,каюсь и молюсь.