Странный закон

Игорь Цнинский
Вот украл буханку хлеба,
Враз в тюрьму суют,
Здесь бесплатно ежедневно
Нам его дают.

А в тюрьме я долго думал,
Времени  вагон,
Он какой-то  очень странный
Этот наш ….. закон.