Приемственность поколений...

Людмила Янушевская 2
У каждого поколения своя судьба,
А для кого-то это эпоха военного времени.
Жаль тех, кто ушел навсегда.
Погиб на фронтах военного времени.

И если б не геройские наши тылы.
И мощь и помощь местного населения.
В единстве они Родину спасли.
Их вела к победе - идея защиты поколений.

Тяжесть тех пережитых лет
В памяти поколений живет.
Это как закат или рассвет.
Оно отблеском в лицах плывет.

Как это страшно- в палитре жизни,
на войне- сплошная кровь...
Но такая сильная вера в жизнь.
И такая навечно оставленная им
                ЛЮБОВЬ!