Вечное движение

Ольга Береговых
В оранжевой тоге солнце
за горизонтом село,
ударило в бубна донце,
протяжное "Оу - м" запело...
...и ночь, круторогой коровой,
в ответ ему замычала...

Закат, полосой багровой,
потух...
        в вечности канув начало.