***

Полина Светлая 2
И в вашей правде
Мне не найти пути.
Я вижу чистоту
В заблудших душах...
В неведомых для вас
Тяжелых муках.
В попытках обрести себя...
Не предавая свое я.
С недосягаемым сражаясь...
И обретать свободу..
Она смотрела так, как будто
Я смотрел ей в воду.