***

Татьяна Вп
Загадка бытия - всего лишь ожидание,
Тревога сердца и работа для ума.
Подняться нелегко над собственным сознанием.
Где был ты? И была ли все таки сама ?
И страх оглядки в прошлое не прочит
На будущее счастье и покой.
Ты знаешь что такое напророчить
Себе самой...
2000.