Стихи мы дождемся тепла, уходит зима

Алексей Григорьевич Кириленко
МЫ ДОЖДЕМСЯ ТЕПЛА, УХОДИТ ЗИМА

Сугробы за городом в рост намело
И это было февраля торжество –
Февраль – Зимы последняя надежда,
Остался февраль лютым, как  и прежде!

Зима на исходе, а снег все валит,
Весной проблемы городам подарит –
Завьюжит метель – вновь снега прибавит,
Возможно, снег только в мае растает!

Сейчас мы стынем на пороге Весны,
Застыли вместе с нами наши мечты!
Снег, скопившийся в дворах, в грусть вгоняет,
Но синеву пелена открывает!

Зима Весне немного уступила –
Чистое небо она приоткрыла,
И со снегом Зима чуток остыла –
Неужели Зима милость явила?!

Нас солнышко чаще теперь балует,
Лучами весенними нас целует!
Мы дождемся тепла, уходит Зима –
Прекрасная скоро придет к нам Весна!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)