Цветение черемухи

Людмила Трачук
Какой чудесный  день  весенний,
Под окнами  черемуха  цвела.
И словно  лебедь  величавый,
Тянулись к небу ветви, два крыла.

Черемуха  с пьянящим ароматом,
Развесив свои кудри на ветру.
Манит наш взор невинным, нежным взглядом,
Прикрыв своим цветеньем  наготу.

      26.02.2018