Из окна нежный звук

Нина Антонова Малыхина 2
Из окна нежный звук  саксофона
Тает эхом, кружась в вышине.
Его голос в ночи - чист до звона,
Долго слышно в ночной тишине.

Мы вдвоём в этом звуке волшебном,
Только мы -  никого больше нет!
Затерялись в краю белоснежном,
На двоих - это главный секрет.

Лишь тобою живу в этом мире
И тобою зажжён во мне свет.
Мир с тобою становится шире –
Ничего в нём важней больше нет! 

18.01.18 г.