Чего за пазух ОЙ???

Елена Харламова 4
Всё умирает.Смерть трагично справедлива.
Стоит у каждого и дышит за плечом.
А в жизни каждый,как цветок и ждёт полива,
А ты забыл полить и вовсе не при чём.

Смерть соберёт свой урожай прилежно.
Закон Природы  - жизненный финал.
Я третий подниму.Налей вина

     За эту роковую неизбежность.

       **********

Мне камень этот доставать не хочется
И груду громоздить камней - тем более.
Я от тебя шагаю к одинНочеству,
Я от тебя ушла,теперь на воле я.

Я никогда не нападаю первой.
Запас камней,зубов - не мой конёк.
За всё плачу с лихвой,скорее,нервами,
Когда у нас с Любовью недолёт.

Ленива и диван - родное ложе.
Валяюсь,дни проскальзывают боком...
А мне плевать,печаль меня не гложет.
Стихи пишу,когда мне одиноко.

     И собираю камни в ожиданьи,
    
       что могут пригодиться вскоростях.