Рассчитываю на всю жизнь

София Одинцова
Целовать тебя будто впервые.
Ласкать тебя так, будто больше не придётся.
Изучать твои линии прямые, ломанные, кривые.
А ты - слышишь как сердце очень бьётся.

Изучать твой запах, привыкать к нему.
Привыкать к длине твоих волос.
Наконец, одежду я с тебя сниму.
И попаду в твой мир неизведанных полос.

Как приятно снова  узнавать тебя до кончиков пальцев.
Всё это будет долго продолжаться?
Рассчитываю на всю жизнь!