Имена

Виктор Саврилов
             С         нами           Бог   !

          Печатается   по    Благословлению      Отца    Александра  .


           Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь !   Автор


                Имена

                Известен   на    Руси   обычай :
                Хранить   заветы   Старины ,
                Он   знает    славныХ    Генералов :
                Солдат  ,  погибшиХ  в   дни   Войны !

                Росс  ,  размышлял   всегда    недаром ,
                Про    иХ   погоны   ,   ордена
                И  потому в   России     Святы ,
                ВеликиХ    Воев   имена !

          Достойно  ,  мудро  и   надежно ,
          Мы  в   памяти  Храним   всегда ,
 :         Чапаев   ,   Грозный   ,........Маринеску,
            ИХ   знает   Вся  страна   !
   
                Для   НиХ    Мы  ,  строим   Пантеоны ,
                ИХ    ратные   Знамена ,  Русь  подняла
                И  в  святцаХ   Гордые  остались :::
                Матросов , ,Гуртьев  ,   Зоя   навсегда !

               Они   Весною    в   Миг   Парада ,
               На   красной  площади   Всегда ,
                Долой   Адольфа    Гадов ,
                Славянам   почести    Всегда   !