Мой вариант игры престолов?

Алла Прохорова
Пока живые не договорятся и не перестанут убивать друг друга, армия мёртвых будет ПОПОЛНЯТСЯ!!

За счёт убийств ЖИВЫХ!!!

пока ЖИВЫЕ!! Убивают друг друга! Армия МЁРТВЫХ ТОЛЬКО УСИЛИВАЕТСЯ И ПОПОЛНЯЕТСЯ!


Пока живые не поймут. что ЭТО ЖИВЫЕ- своими убийствами- восполняют армию МЁРТВЫХ!!