День рождения - День памяти

Тамара Перепечко 2
Твои цветы, любимые Марина,
Нам дивные приветы,
В них радость жизни, сила света,
Ты словно из другого века!
Всегда была ты неземная...
Теперь я это точно знаю…
Дарить любовь и красоту...
Не всем под силу...
Душа твоя - дитя России...