Рогозин

Михаил Пушкин 68
Рогозин санкции пророчит
Мол коль ввели то навсегда
Не верит в смену дня и ночи
Да это новая беда

Ведь знают гении и люди
Что есть всегда две полосы
По чёрной мы идём сегодня
Но будет белая не плачь

Здесь всё меняется мгновенно
Сдувает ветром пустоту
Титаны серого столетья
Ведь серость видно за версту