***

Татьяна Вп
Там где-то, где небо с землею в согласии
Встречаешь того, кто тебя не осудит.
Печален закат над морскою прохладою
И мысли твои недосказаны будут.
Но все недосказано - просто , как правда,
Ведь гений не в том, что тебя не воспримут.
Как хочется, чтобы тебя понимали,
Иначе любого надежды покинут...
07.1998