Как люблю я белый снег!

Ирина Путилова
Как люблю я белый снег!
Он красивый, словно мех!
Серебристый белый снег!
Раздаётся детский смех!

На площадке детский смех!
Белый снег идёт для всех!
Значит будет и успех!
Всем нам нужен белый снег!