Голос крови

Коронель
Возложивши длань на эфес карабелы,молча я смотрю сквозь века
Вижу я как предок мой - викинг,свой драккар бросает сквозь
Вальгаллы врата как мой пращур в лихой абордажной атаке,с громким кличем ведёт свой отряд
На корабль врага,...
Нет наследья дороже ОТВАГИ, нет дороже чем ЯРОСТЬ в бою
Это все передам вместе с ЧЕСТЬЮ я. Внуку,
Чтоб берег Отчизну свою