The end

Зга Озимова
Испепелив себя словами,
Цеплялись за надежды нить:
"Давай останемся друзьями... "
Погибли, но пытались жить,
Дни дневниковые отправив
Без сожаления в огонь.
Хотели в пламени оставить
Всё то, что причиняло боль.
Но ярко вспыхнувшие будни
Золой испачкали сердца,
Напоминая безрассудно,
Что нет тем записям конца...

19.11.2017