Монохром

Катерина Апраксина
Душит грусть - любви нет
Так зима - идет пусть снег
Белый-белый, черные горы
Препятствия, заборы
Все бесцветно - монохром
На холсте, в душе, в доме
И нет желания добавить краски,
Не хочу ложь, красивую сказку
Пусть останется правда
Неважно - нет или да
Пусть будет так
Погружусь в темень, мрак
Зато честно
Всему свое место
Дождусь весны
Еще не время смотреть цветные сны
Но и плакать не время
Наедине со всеми
Побуду
Вдруг случится чудо!