смысл

Евфалия Вечкаева
Я каждую ночь смотрела в окно
Вспоминала моменты кино,
Смотрела на Мир без людей
Как не ходит средь всей толпы безликий злодей,
Как жизнь умирает на ночь, длившуюся всего лишь секунды

А темное небо что то таит ,и молчит
Словно хочет упасть ,
и изо всех сил нам это кричит.

Ветер подует, поднимет вдруг вьюгу ,тучи придут и скроется свет,
А я так и буду смотреть на все это
С сигаретой в руке ухмыльнувшись в ответ.