И сладкий трепет пробежал...

Виктор Шлипов
И сладкий трепет пробежал...
По венам, кровь мою волнуя...
Твоя Любовь меня каснулась,
И в целом, мир увидел я.

Своими влажными глазами,
В томительную ночь признанья,
Ты о Любви мне прошептала,
В себя впивая свет луны.

И звёзды радостно взошли,
Луна, в ответ им улыбалась,
Сказала: "Тихо, не мешайте -
Свершиться Таинству Любви."

Твоя Любовь меня каснулась,
Твоей Любовью - исцелен,
И снова жизнь во мне проснулась,
И снова Ад, был - Побеждён!