Гора и Магомет-1

Олга Булавина
Я-Гора. Очень я высока.
Снежной шапкой вершина одета.
Обнимают вершину мою облака.
В гости жду я к себе Магомета.
Магомет задержался немного в пути
Или болен и дома остался.
Магомет без причины не мог не прийти-
Ведь вчера он в любви мне поклялся.
Не придет-надо мне к Магомеду идти!!!

Эх,Гора ты,большая Гора!
Велика,но совсем неразумна!
Позабудь то, что было с тобою вчера.
Слышишь, как у подножия шумно?
Люди там.- С ними твой Магомет.
Обнимает другую,танцует.
О тебе у него уже помыслов нет
И другую он в губы целует.
Вот таков он,подлец  Магомет!