Звёздное небо

Георгий Шкляров
Смотрю на небосклон я
И вижу тучи звёзд
Напоминают мне они о бесконечности бытья,
Когда смотрю на небо я,
То наполняюсь я мечтаньем.
О бесконечности вселенной
О вечной жизни.
И не страшна мне горя пелена,
Когда я знаю,
Что на небе горит моя звезда.