Живет вокруг нас волшебство

Аэль Елена Герасименко
Живет вокруг нас волшебство,
Желания все наши исполняет.
И чувствуем мы торжество,
Когда нас сила Духа наполняет.

Всё нужно для опыта попробовать,
Ведь каждый раз, как с чистого листа.
Прожить, прочувствовать, потрогать,
Бежим, спешим, чтоб не отстать.

И в этой каждодневной суете,
Мы забываем слышать Сердцем.
Себя услышать можно только в тишине -
Прольются истиною мегагерцы.

Ты осознаешь, что было не твоё,
Что в суете себя совсем не слышал.
И настоящий ты в глубинах затаён,
А в маске прогуляться только вышел.

Тогда ныряешь в Сердца глубину,
Исследовать себя, свое пространство.
И с удивлением познаешь высоту -
Домой вернулся ты из странствий.

Почувствуешь - что ты Любовь!
Любовью создает Творец Вселенные,
И в теле нашем течет по венам кровь
Напитывая светом миры священные.

Из Сердца построишь в разум мост,
Единство обретешь Души и тела.
Почувствуешь свой бесконечный рост,
Услышишь, как Душа в тебе запела.

26.02.18