***

Татьяна Вп
Колдунья осень все перечеркнет
Колючими лучами солнца не случайно,
И золотом листвы покроет сон,
Который летом ты увидела нечаянно.
И вереница дней,как призрак поплывет
В туманах осени,
И что-то повторится.
Как странно жить, тем более творить,
Когда кругом тоска
И хочется забыться...
09.1998