Пролетели года, но мы жить не устали

Галина Веселовская
Пролетели года ,но мы жить не устали,
Запряжем еще троечку резвых коней,
Да поедем, мой друг, в невозвратные  дали,
Чтобы там провести жизнь оставшихся дней.
Пролетели года ,но мы жить не устали,
И не будем с тобой больше дни торопить,
И отбросим все беды свои и печали.
Чтобы счастье свое до конца нам испить.