с ранья

Видгор
с ранья
я просыпаюсь
в четыре часа
 
во всём
виновата жара
жара с утра
в голову лезут
разные мысли
да тоска

когда нету свободы
молчат законы
наверное судьбы готовы
нести чужие оковы
за чьи -то грехи
из добрых
делая злых