Давай, любимая, учиться

Качалов Игорь
Давай, любимая, учиться
Прощать друг друга и любить!
Давай, родная ученица,
Стараться душу не губить!

Есть слово "никогда"... Попробуй
Преобразить мой тусклый свет
В поток огня! Любую пробу
Запечатлят Б.И. и Свен...

Б.И. - Ингмар Бергман
Свен - Свен Нюквист