***

Полина Светлая 2
Отгорожусь от всех стеной,
В свое сознание ныряя с головой,
Там отыщу и небо и мечту
И путеводную звезду.
И поводов для смеха бездну,
И настоящую любовь- только одну
И честное забвение снов..
Весомое значение тихих,
Завораживающих слов...