Хрустальный замок... ЯС

Вера Балясная
хрустальный замок
на солнце он сияет
из льда отделка

Мороз  как зодчий
работу свою знает
его проделки

для сердца это сладость
зимы красоты
а в льдинок перезвоне
благие ноты…