Мама

Вадим Константинов 2
                Год прошёл...

                А боль ещё жива!..

                И напрасны всякие слова...

                И с утратой
                Не смиряюсь я упрямо...

                Вижу облик:
                Благостен и тих...

                С ней делюсь
                О чём-то в снах своих...

                И с вопросом просыпаюсь:
                "Где ты, мама?..."
                26.02.2018.


                Прошёл год, как нет моей мамы...