Песчинка

Бекицер Бабай
Я знаю, в мире, я песчинка,
В большом количестве песка,
И мир похож мой на пустыню,
В котором с виду жизни нет,

Но и в пустыне жизнь живёт,
Есть место там любой песчинке,
И без неё пустыни нет,
Вот так из нас мир этот создан,

И вроде все мы незаметны,
Но что бы, мирт, весь был без нас,
Хотя, все, в мире, мы песчинки,
Но мир, не может жить без нас.