Каждый день смотрю на лица

Пётр Гарташкин
Что-то странное со мною происходит,
не пойму:
Вас не знаю, Вас не видел,
Знаю точно, что люблю.

Средь толпы ищу походку,
Незнакомый силуэт,
Огорчаюсь по старинке:
Выключаю всюду свет.

Каждый день смотрю на лица,
Ожидаю встретить взгляд…
Разучился улыбаться
Много лет тому назад…

     26.02. 2018 г.